El Tecnyconta corta a Torian Graham por falta de adaptación

Contratiempo serio dentro de la confección de la plantilla del Tecnyconta. El club ha decidido cortar a Torian Graham tras considerar que no estaba adaptándose al equipo, ni siquiera a la comida española, por lo que ahora Salva Guardia se ve obligado a buscar un escolta o alero en el mercado. Se marcha tras tres semanas entrenando.

Noticia sorpresa y bomba en el Tecnyconta Zaragoza. El hombre señalado para comandar el perímetro del equipo, Torian Graham, se ha desvinculado del club en un acuerdo mutuo por ambas partes. La entidad consideraba que no se estaba adaptando todo lo bien que se desearía, algo comunicado también por el jugador, por lo que ahora la dirección técnica acudirá al mercado en busca de un escolta o un alero.

Había muchas esperanzas depositadas en el norteamericano teniendo en cuenta sus sobresalientes números en su universidad. Se trataba de su primera experiencia fuera de su país, por lo que se consideraba lógico que tuviera algún problema de adaptación.

De hecho, en los micrófonos de Radio Marca Zaragoza, Salva Guardia ha explicado que “desde que llegó tuvo problemas con la comida, con vómitos y no se ha acomodado ni a la ciudad ni a la alimentación”.

Así, el valenciano ha confirmado que la operación no ha supuesto coste alguno para las arcas rojillas, sólo el dinero de los billetes de avión, por lo que “el dinero para esa posición sigue siendo el mismo y su sustituto “puede ser extracomunitario, comunitario o español”, señalando incluso que “hay descartes NBA”.

Guardia ha reconocido que ahora “falta la guinda”, aunque se ha mostrado tranquilo y confiado en el buen hacer del grupo, también de los exteriores del equipo.

Escúchanos en directo:

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies